먹으면서

사쿠란보 사이다 냉침

@17茶 2007. 3. 15. 16:25
그저께 야근할때 우려놓고
어제 오전에 마셨는데 (한 15시간 정도?)
어제 점심때 우려놓고 오늘 점심때 마신 거랑 (24시간)
별 차이가 없네요.

굳이 24시간 냉침 안 해도 될 것 같아용. ^^

향이 너무 좋네요.
여름에 마시면 더 좋을 듯.

'먹으면서' 카테고리의 다른 글

홍대 세컨플로어  (4) 2008.01.05
5회 티 월드 페스티벌  (0) 2007.07.10
루피시아 - 샴페인로즈, 사쿠란보  (0) 2007.03.13
2006 서울 카페쇼  (0) 2006.11.19
제과제빵  (3) 2006.08.25