그저께 야근할때 우려놓고
어제 오전에 마셨는데 (한 15시간 정도?)
어제 점심때 우려놓고 오늘 점심때 마신 거랑 (24시간)
별 차이가 없네요.
굳이 24시간 냉침 안 해도 될 것 같아용. ^^
향이 너무 좋네요.
여름에 마시면 더 좋을 듯.
어제 오전에 마셨는데 (한 15시간 정도?)
어제 점심때 우려놓고 오늘 점심때 마신 거랑 (24시간)
별 차이가 없네요.
굳이 24시간 냉침 안 해도 될 것 같아용. ^^
향이 너무 좋네요.
여름에 마시면 더 좋을 듯.
'먹으면서' 카테고리의 다른 글
홍대 세컨플로어 (4) | 2008.01.05 |
---|---|
5회 티 월드 페스티벌 (0) | 2007.07.10 |
루피시아 - 샴페인로즈, 사쿠란보 (0) | 2007.03.13 |
2006 서울 카페쇼 (0) | 2006.11.19 |
제과제빵 (3) | 2006.08.25 |